KSPM FEB Universitas Teknokrat Indonesia Adakan Workshop Investasi Reksa Dana

• By
  • 20 March

Universitas Teknokrat Indonesia melalui Mahasiwa Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Fakultas Ekonomi & Bisnis menggelar Workshop Investasi Reksa Dana dengan pemateri Rudi Suharto jabatan Head Of Relationship manager PT Sinarmas Sekuritas.

Kegiatan yang di ikuti oleh lebih dari 90 Mahasiswa Manajemen dan Akuntansi ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Defia Riski Anggraini, S.E., M.Si. dan terselenggara di Auditorium Gedung A Universitas Teknokrat Indonesia, Jumat, 17 Maret 2023.

Dalam Sambutanya, Ibu Defia berpesan kepada peserta workshop sekaligus mahasiswa feb agar dapat menyimak dan memahami sedetail mungkin bagai mana cara berinvestasi Reksa Dana. “Saya harap dengan ada nya Workshop ini, Mahasiswa dapat aware dan berani memulai untuk melakukan Investasi sejak dini.” Ujar Wakil Dekan Akademik FEB.

Dalam pemberian materinya, pak Rudi Suharto ditemani langsung oleh Dosen FEB Universitas Teknokrat Indonesia Shiwi Angelica CS., S.Akun., M.B.A. selaku bertindak sebagai Moderator.

Wakil Rektor Universitas Teknokrat Indonesia Dr. H Mahathir Muhammad, SE., MM. menyambut baik kegiatan yang di inisiasi oleh Mahasiwa Kelompok Studi Pasar Modal FEB.

“Tentu Universitas Teknokrat Indonesia akan terus mendukung dan memfasilitasi kegiatan yang memiliki manfaat seperti ini, mengingat era digital seperti saat ini mahasiswa sudah harus aware dengan bagaimana merencanakan dan mengatur keuangan sejak dini, dan berinvesatasi merupakan salah satu caranya.” Ujar Dr. Mahathir.