Dosen FEB Universitas Teknokrat Indonesia Melaksanakan PKM Content Creator and Digital Marketing

• By
  • 13 March

Dosen FEB Universitas Teknokrat Indonesia melaksanakan Pengabdian Kepada Masyarakat di SMA Negeri 13 Bandar Lampung pada Jumat, 10 Maret 2023.

Pengabdian Kepada Masyarakat dengan Judul “Penggunaan Digital Marketing bagi Pemula” yang disampaikan oleh Ibu Shiwi Angelica Cindiyasari Sihono, S.Akun., MBA. dan Ibu Almira Devita Putri, SAP., MAB. berlangsung dengan sukses.

Dan dilanjutkan dengan penandatanganan Nota Kesepahan antara Universitas Teknokrat Indonesia dengan SMA Negeri 13 Bandar Lampung.

Mahasiswa yang tergabung dalam kegiatan tersebut adalah:
1. Meiza Anjelita (S1 Akuntansi)
2. Riska Devillia wati (S1 Akuntansi)

Semoga materi Workshop yang disampaikan dapat bermanfaat dan dapat di terapkan dalam memulai bisnis bagi para siswa/i.