DOSEN FEB UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA BERI PELATIHAN DIGITAL MARKETING DI SMKN 1 BRAJA SELEBAH LAMPUNG TIMUR

• By
  • 4 March

Ada banyak kemajuan di berbagai bidang ilmu pengetahuan maupun teknologi. Siswa SMK saat ini terlalu fokus untuk mengasah atau mengembangkan kemampuan Digital Marketing.

Tentunya hal ini mengantisipasi permasalahan yang akan mereka hadapi nantinya, dan mahasiswa perlu menyeimbangkan soft skill dan technical skill mereka.

Pada Sabtu, 25 Februari 2023 Universitas Teknokrat Indonesia kembali melaksanakan program pengabdian masyarakat di SMKN 1 Braja Selebah Lampung Timur. Acara ini bertujuan untuk memberikan pelatihan keterampilan Digital Marketing yang berharga kepada siswa SMKN 1 Braja Selebah Lampung Timur dalam mendukung Digital Marketing

Dengan materi yang diberikan kepada mereka diharapkan dapat membuat siswa bisa berkembang dan membantu mereka saat terjun ke masyarakat dan juga dunia global untuk menjadi seorang marketer.

Siswa SMKN 1 Braja Sangat Antusias
Pihak dari SMKN 1 Braja Selebah sangat antusias dalam menyambut kedatangan tim PKM dari Universitas Teknokrat Indonesia. Dalam penyambutan tersebut pihak sekolah dan juga pihak kampus melakukan penandatanganan MoU yang disaksikan oleh para dosen dari tim PKM Universitas Teknokrat Indonesia dan guru setempat.

SMKN 1 Braja Selebah berterima kasih dan mengapresiasi Teknokrasi Universitas Indonesia yang telah melaksanakan PKM di sekolah ini karena memberikan informasi yang bermanfaat bagi siswa.